На жилом массиве "Клочко" в Днепре случайные прохожие невольно стали жертвами халатности коммунальщиков: из аварийной трубы неожиданно начал бить кипяток.

В Telegram-канале "hueviy_dnepr" говорится, что сотрудники коммунальных служб не приезжают уже два дня, вода продолжает бить ключом.

Уточняется, что за роллердромом произошел прорыв теплотрассы. Местным жителям не остается ничего, кроме как снимать видео и фотографировать беспредел. Когда с аварийной трубой будут что-то делать специалисты - пока неизвестно.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что украинцы были в шаге от сожжения заживо: супермаркет охватило дымом. На улице Сталинграда, 27 в Оболонском районе столицы Украины произошел пожар в одном из супермаркетов "Сильпо".

Популярные статьи сейчас

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что во Львове в дом к двум младенцам пробрался невидимый монстр - бедные ангелочки. Возгорание возникло а шестом этаже девятиэтажного жилого дома. В результате пожара были пострадавшие - двое младенцев 2020 года рождения, которые отравились продуктами горения.

Также портал Знай.uа писал, что из рек Закарпатья вылавливают мусор вместо рыбы, пробки на 5 метров: "Это Индия?" В течение двух последних месяцев на Закарпатье расчищают мусорные пробки, образовавшиеся на реках Боржава и Латорица.