Мэр Днепра Филатов обвинил мафию в краже победы.

Об этом сообщил Борис Филатов на своей странице в Фейсбуке.

Филатов считает, что результаты выборов мэра в Днепре в "2020-м превратились в фарс". И сейчас перед днепрянами стоит задача "не дать во втором туре кандидату от мафии ни единого шанса".

Мэр Днепра заявил, что "городская мафия украла у всех нас нашу общую победу. В том числе, при помощи "сеток" и "каруселей".

"Дорогие земляки, вспомните лучше, как совсем недавно, эта банда во главе с «директором горсовета» и его одиозным партнером Олегом Царевым разбирала тогдашний Днепропетровск на запчасти.

Популярные статьи сейчас

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

Погода 18 мая наделает беды в Украине, будет заливать и греметь

100-килограммовая женщина задушила любимого ягодицами: села на голову в попытках успокоить

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Показать еще

Когда десятки гектаров городской земли уходили в одни руки, электротранспорт уничтожался в угоду частным перевозчикам, целые троллейбусные маршруты срезались на металлолом, повсеместно процветал «базар-вокзал», самострои росли как грибы, а все, кто хотел получить в исполкоме минимальную бумажку, были вынужден стоять в очереди, чтобы им «выписали билет", - пишет Филатов.

Филатов, скриншот из видео
Филатов, скриншот из видео

По мнению мэра Днепра, "вроде как приличный, но слабохарактерный Иван Иваныч", выполнял роль "картонного" мэра, в то время как публика чувствовала себя в Днепре "хозяевами жизни".

"Забыли? Так вспомните, пожалуйста, те, у кого короткая память.Мафия умеет ждать. Особенно, если наступить на её интересы, как это сделал я. Давайте не дадим во втором туре кандидату от мафии ни единого шанса", — отметил Борис Филатов.

22 ноября в Днепре состоится второй тур выборов городского головы. И Борис Филатов призвал днепрян прийти проголосовать, чтобы отстоять свой выбор и "не дать городской мафии ни малейшего шанса".

скриншот со страницы в Facebook
скриншот со страницы в Facebook

скриншот со страницы в Facebook
скриншот со страницы в Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре школьники мерзнут на уроках, родители поставили Филатову жесткий ультиматум. В Днепре в школах нет отопления, дети вынуждены сидеть в классах в куртках, хотя тепло должно было появиться еще 30 октября. Несколько учителей и родителей рассказали о ситуации в школах Днепра.

Как сообщает портал «Знай.ua» Филатов вернулся в мэрское кресло и сказал, когда у днепрян потеплеет дома: "Пора работать". Городской голова Днепра Борис Филатов вышел из отпуска за свой счет, взятого на время избирательной кампании.Еще он сообщил, что с 30 октября в городе начинается отопительный сезон.

Также «Знай.ua» писал, что Филатов признался "в любви" днепрянам после выборов: "Мне не стыдно". В Днепре по предварительным подсчетам Борис Филатов набрал наибольшее количество голосов, что позволяет ему оставаться в кресле мера следующие 5 лет. Мэр очень благодарен своим днепрянам за такую поддержку.