Криворожанка единственная в Украине мать, которая со спинальной травмой родила троих детей.

Марина Пеикришвили - криворожанка, которая еще в раннем детстве из-за ошибки врачей получила травму спины и всю жизнь передвигается на коляске. Однако это не мешает ей в жизни.

Марина, счастливая мать трех маленьких драконов, так она ласково называет своих сыночков, поделилась своей историей с журналистами «Эксперт-КС».

Молодая мама рассказала, что ее поддерживают родные и близкие. Поэтому для нее не существует ограничений.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Показать еще

Мария призналась, что не думала, что согласиться на рождение трех детей. С Умари они встретились 10 лет назад. Мужчина отметил, что влюбился в девушку с первого взгляда.

Умари также рассказал и о быте в семье, ведь особенная жена и мама требует помощи. Он отметил, что все делают вместе, дети являются неотъемлемой частью их жизни и всегда они берут их с собой.

Сама Мария согласилась рассказать свою историю, так как считает, что рождение детей для женщин с инвалидностью является до сих пор подвигом и чем-то из ряда вон выходящим. Она заявила, что все проблемы у людей в голове.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Девушка на инвалидной коляске стала мамой, не смотря на тяжелую генетическую болезнь: "Врачи говорили, что я сумасшедшая"

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинка с инвалидностью прошла сквозь ад ради долгожданного малыша: "Беременна? Аборт, быстро!"

Также «Знай.ua» писал, что Буковинка в инвалидном кресле влюбила в себя Зеленского: "Это подвиг"