В Днепропетровской области скончался молодой спортсмен, который получил ранение в голову в Первомайске. Молодой человек был самым тяжелым пострадавшим.

Молодой человек получил ранение в голову и был все эти дни в коме. Об этом говорится в сообщении Мост-Днепр.

Ростислав Мительский скончался сегодня 11 ноября в больнице. Он был в критическом состоянии с самыми тяжелыми ранениями из всех пострадавших. Медики рассказали, что Ростислав находился в коме третьей степени.

Молодой человек был мастером спорта по казацкому бою, призером чемпионатов и кубков мира и Европы, победителем всеукраинских чемпионатов и турниров по кикбоксингу. Парень учился на третьем курсе военно-юридического института Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого.

Под Днепром скончался молодой спортсмен Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

По состоянию на сегодня еще двое пострадавших находятся на лечении в больнице Мечникова в Днепре. Жизням этих людей ничего не угрожает. Еще один пострадавший нуждается в переливании крови из-за тяжелой травмы ноги.

Стоит напомнить, что стреляли в ночь с 6 на 7 ноября в Первомайске. Группа мужчин поссорилась, а затем завязалась драка. В результате стрельбы ранения получили четыре человека, которые были спортсменами местного клуба.

Напомним, Знай писал, что российского педиатра Любовь Яровиковую обвиняют в смерти восьмилетнего мальчика в Иваново, погибшего вскоре после осмотра врачом.

Также Знай сообщал, что в Тернополе сообщили о смерти детского врача Смиян Лидии Васильевны.

Недавно Знай передавал, что 21 октября в Днепропетровской области в городе Никополь ушла из жизни Татьяна Савченко.