В Днепре живет волонтер с большой буквы. Елена Жовтобрюх создатель волонтерской группы "Поиск пропавших детей".

Такие люди, как Елена ежедневно делают мир вокруг лучше, передает "Информатор".

Волонтер убеждена — чужих детей не бывает. Это она доказывает последние 6 лет. Благодаря ей и ее команде волонтеров в Днепре и области удалось отыскать сотни детей и вернуть их в семьи.

Проект зародился 6 лет назад, в 2014 году. Елена до этого два года вынашивала идею, как можно помогать семьям и потерявшимся деткам. Ведь эта тема всегда была важна и актуальна. И в том же 2014 году волонтер взяла волю в кулак и заручившись поддержкой семьи начала свой путь.

Елена поведала, что за время существования организации волонтерам удалось отыскать более 300 мальчиков и девочек. Горячая линия группы: 732-07-00.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"Волонтер - это главное поменять мышление и начать с себя. Безвозмездно отдать время, душевный покой, деньги, комфорт (на время). И не важно, это дети или старики, кошки или собаки, ребята с АТО и их семьи, больные люди. Подари частичку чего-то и мир заиграет совсем другими красками", — считает Елена.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Семья со Львова удочерила ромскую девочку и столкнулась с неожиданными трудностями: "Никогда не думали..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Волонтер показал, как научил официантку разговаривать на украинском языке: "Должен зарубить себе на носу каждый"

Также «Знай.ua» писал, что Тернополяне напомнили украинским военным о доме горячими варениками: "На здоровье, ребятки!"