В Днепре с 14 ноября не будет введен "карантин выходного дня", поскольку в городской комиссии ТБЧС не собрался кворум для принятия решения.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом рассказал городской глава Борис Филатов на своей страничке в Facebook.

Известно, что с 14 ноября решением Кабинета Министров в Украине было принято решение о введении "карантина выходного дня", который предполагает закрытие всех заведений по субботам и воскресеньям, кроме критической инфраструктуры.

Однако, не все города Украины согласились с решением Кабмина и отменили постановление на местах. Так же произошло и в Днепропетровской области. По словам Бориса Филатова, Днепр и область входят в тройку регионов Украины с самой низкой заболеваемостью на COVID-19.

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Пост Бориса Филатова в Facebook / скриншот
Пост Бориса Филатова в Facebook / скриншот

Городской глава объяснил, что на практике решение Кабмина реализовать не удалось, поскольку городская комиссия ТБЧС заболела и не смогла собрать кворум для принятия решения.

Пост Бориса Филатова в Facebook / скриншот
Пост Бориса Филатова в Facebook / скриншот

В конце Борис Филатов пожелал всем бизнесам хороших выходных, однако обратил внимание на необходимость соблюдения масочного режима. И попросил горожан купить хоть что-то у предпринимателей в эти дни.

Пост Бориса Филатова в Facebook / скриншот
Пост Бориса Филатова в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что мэр Днепра Борис Филатов обвинил мафию в краже победы.

Как сообщал портал Знай.ua, городской голова Днепра Борис Филатов вышел из отпуска за свой счет, взятого на время избирательной кампании.

Также Знай.ua писал, что в Днепре по предварительным подсчетам Борис Филатов набрал наибольшее количество голосов, что позволяет ему оставаться в кресле мера следующие 5 лет.