Днепрянка купила йогурт с плесенью. Товар продавался по акции.

Об этом сообщила Оксана Олейникова на своей странице в Фейсбуке.

Как оказалось, девушка зашла за продуктами в местный FOZZY и там же приобрела йогурт по 50% скидке. Дома обнаружилось, что йогурт был с плесенью.

фото: Оксана Олейникова / Фейсбук
фото: Оксана Олейникова / Фейсбук

По словам Оксаны, она обычно смотрит на дату производства продукции, но в этот раз она была залеплена стикерами. Девушка могла бы пойти в супермакет и вернуть товар, но к сожалению, чек не сохранился.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

фото: Оксана Олейникова/Фейсбук
фото: Оксана Олейникова/Фейсбук

фото: Оксана Олейникова/Фейсбук
фото: Оксана Олейникова/Фейсбук

"Привет от FOZZY Cash&Carry на Солнечном. Купила в четверг, к сожалению, чек выкинула. Обычно смотрю на дату, но везде была залеплена стикерами. Не понимаю, как можно сознательно травить своих покупателей", — написала в посте Оксана.

скриншот со страницы в Facebook
скриншот со страницы в Facebook

Как оказалось, это далеко не первый случай продажи испорченных продуктов. Известен факт того, как покупательница сильно отравилась лососем, который купила в этом же магазине по скидке.

"Я в этом магазине отравилась лососем скидочным очень тяжело. До сих пор как вспомню, так вздрогну", - рассказывает Татьяна.

скриншот
скриншот

"Столкнулась с подобным на моцарелле - взяла со скидкой в Сільпо и, хотя до истечения срока годности было ещё дней 10, вкус был не тот, продукт рыхлый - я так поняла, хранили или везли с нарушением норм, поэтому хотели поскорее сбыть товар" - поделилась подобной историей Оля Бережок.

скриншот
скриншот

"Отнесите обратно даже если чек выкинули и скажите пусть сами съедят при вас", " Я бы отнесла даже без чека. Просто небольшой переполох при покупателях не будет лишним", " Я заметила уже давно что скидку такую делают только тогда, когда срок сегодня заканчивается", - комментировали пользователи сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Шаурма "не от Зеленского" едва не отправила украинца в больницу: "Явно не по рецепту"

Как сообщает портал «Знай.ua» Днепрянину впарили сыр с кишечной палочкой: "С привкусом безысходности"

Также «Знай.ua» писал, что Супермаркет накормил тернополянку маслом с плесенью – "Для истинных ценителей"