Под Днепров в городе Новомосковск садоводы собрали экзотический для нашего региона урожай хурмы.

Об этом рассказала жительница Новомосковска Нина Федоровна в Фейсбуке.

Ноябрь — это месяц, когда начинает поспевать экзотическая хурма. Садовод Нина Федоровна с радостью поделись удивительными фото, на которых запечатлены плоды ее труда.

фото: Нина Федоровна/Фейсбук
фото: Нина Федоровна/Фейсбук

фото: Нина Федоровна/Фейсбук
фото: Нина Федоровна/Фейсбук

Популярные статьи сейчас
Главное за 15 мая: настоящий Арестович, позор на Евровидении от Украины, больная любовь Задворного и конкурсы по могилам у путина Инсайд от кремля: у тяжелобольного путина "паркинсонизм и шизоаффективное расстройство" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

"Экзотика у пенсионеров на даче. Хурма в ноябре. Мушмула германская и Пассифлора северная. Днепропетровщина", — подписала фотографии Нина.

В комментариях люди по достоинству оценили труды жительницы Новомосковска, которая потратила немало сил и времени на выращивание экзотической ягоды.

фото: Нина Федоровна/Фейсбук
фото: Нина Федоровна/Фейсбук

фото: Нина Федоровна/Фейсбук
фото: Нина Федоровна/Фейсбук

"Восхищаюсь таким трудом и такой вкусняшкой!"," Молодцы! Вы меня вдохновили,посадила семечко хурмы в цветочный горшок,может и у меня вырастит", " Смакота... Молодцы все свое имеете", " Экзотика, молодцы", " Надо же.прижилимь южные гости", " Ооо , как аппетитно", - комментировали пользователи.

Некоторые считают, что хурма — это фрукт, но на самом деле — это ягода. Плоды у нее крупные, размером со среднее яблоко. Она созревает в конце осени и может оставаться на деревьях до зимы. Но, для этого ей нужен соответствующий уход и теплый климат, что существенно усложняет жизнь садоводам-любителям.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Полезно знать, и вкусно есть: 8 питательных свойств хурмы, о которых ты даже не догадываешься

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинец вырастил гигантские лимоны на подоконнике – поливает и пылинки сдувает

Также «Знай.ua» писал, что Белый гриб можно вырастить на даче, в палисаднике и даже в горшочке — пошаговая инструкция