В Кривом Роге пострадавшие и родственники погибших в кровавой резне получат материальную помощь от города.

Об этом сообщила пресс-служба Криворожского горсовета.

Сообщается, что родные погибших получат по 20 тысяч гривен, пострадавшие - 10 тысяч гривен.

"Мы глубоко соболезнуем родным и близким погибших и пострадавших от рук потрошителя. Трудно поверить, что такое произошло в нашем городе. Это страшно и недопустимо. Уверен, что преступник получит справедливое и тяжкое наказание. А мы, со своей стороны, не оставим без поддержки семьи пострадавших",- заявил мэр города Юрий Вилкул.

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским
Показать еще

Сейчас собраны все необходимые для этого документы, и вопрос материальной помощи выносится на заседание горисполкома, который состоится завтра, 18 ноября.

Напомним, 7 ноября в Кривом Роге мужчина устроил поножовщину, забрав жизни двоих людей и ранив еще восемь человек.

Инцидент произошел в субботу, 7 ноября в Металлургическом районе Кривого Рога. По словам заявителя, неизвестный мужчина нападает на людей с ножом. Полиция сразу же выехала на указанному адресу. Вскоре, злоумышленник с окровавленным ножом в руках был задержан в тот момент, когда он пытался зарезать женщину с малолетним ребенком . Злоумышленником оказался 29-летний житель Кривого Рога.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве молодая луганчанка устроила жестокую резню - искалеченного мужчину спасают в реанимации

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Днепром застрелили двух мужчин - изувеченные тела подбросили под больницу

Также «Знай.ua» писал, что В Кривом Роге псих с ножом устроил "судный день" случайным прохожим: "Бог сказал убить 15 человек"