В Днепре волонтеры и нераводушные горожане ищут бездомную женщину, которую забросали камнями. Женщина не пьет, но живет на улице, ей помогали жители микрорайона.

Пользовательница соцсети опубликовала пост о том, что разыскивается бездомная женщина Лилия, которая вынуждена была жить в массиве «Северный» под кустом. Пользовательница с ником Kat Net рассказала, что Лилия не пьет, адекватная и спокойная. Люди из ближайших домов принесли ей теплую одежду и обувь. Также люди начали выяснять откуда Лилия. Она рассказала, что из Первомайска, но родных нет, которые могли бы ей помочь.

Жители жилого массива стали искать приют, чтобы забрать женщину с холода, там пообещали приехать 18 ноября. Однако женщина исчезла после того, как ее забросали камнями дети. Также пользовательница отметила, что ее подопечная была расстроена и плакала. Она собиралась искать другое место для ночлега. Женщина также обеспокоена, что на улице мороз, а лилия осталась на улице.

В Днепре ищут бездомную женщину Фото: скриншот

Напомним, Знай писал, что 17 ноября, стало известно о том, что в Мексике из-за сильных дождей и урагана. Эта произошло мощное наводнение. Одной из его жертв мог стать нещасный пес, которого бросили хозяева. Наводнение произошло в мексиканском штате Табаско. Моряки плыли на лодке по затопленной улице в поисках жителей, которые нуждались в спасении. Но вместо человека они наткнулись на собаку.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Показать еще

Также Знай сообщал, как переживают холода бездомные из Запорожья. Холодная пора года каждый раз становится настоящим испытанием для людей, которым негде жить. Им некуда пойти, и кто-то из них не имеет возможности даже покушать. Еще ряду людей нужно медицинская помощь.

Недавно Знай передавал, что на улице с каждым днем становится все холоднее, а это значит, что становится все больше шансов бездомным замерзнуть. Чтобы этого не произошло во Львове стартует акция "Согрей человека".