В Днепре девушка решила вынести мимо кассы две бутылки водки и шоколадку.

Об этом пишет "Днепр оперативный" ссылаясь на социальные сети.

Инцидент произошел вчера, 19 ноября, в одном из местных супермаркетов "Сильпо" на Слобожанском проспекте. Там девушка пыталась украсть водку и шоколадку. Это заметила охрана магазина и вызвала полицию.

скриншот из видео
скриншот из видео

Днепрянка зашла в магазин, спрятала под одежду украденное, а после этого пыталась незаметно вынести товар из магазина. Охрана остановила воровку и вызвала полицию. Очевидцы засняли инцидент на видео.

Популярные статьи сейчас
Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса
Показать еще

"В Нашей Правде в "Сильпо" поймали женщину, которая хотела скрасить вечер водкой с шоколадкой, а денег нет. Прекрасный выбор", - написала автор публикации.

Напомним, школьники пытались ограбить магазин, но их поймали охранники. Инцидент произошел в Тернополе.

Охранники засекли попытку воровства продуктов питания и напитков. Молодые люди 2005-, 2006 и 2010 годов рождения попытались вынести из магазина минуя кассу товаров на сумму около 1000 гривен. Задуманное им осуществить не удалось.

Детей передали правоохранителям, которые нашли их родителей. Теперь родителям нужно будет понести административную ответственность за действия детей и провести воспитательную работу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Запорожье воровка прихватила домкрат, ключи и дорожный знак, а "погорела" на санках

Как сообщает портал «Знай.ua» Юные и безголовые тернополянки сломали себе жизнь ворованными шмотками

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанка месяцами кормила семью ворованным мясом, никто не замечал