Днепровская волонтерка Александра Сова-Тимощенкова взяла под опеку сына журналистки, которая оказалась в реанимации из-за COVID-19.

Читайте Знай в Google News!

Об этом девушка написала на своей страничке в Facebook.

Недавно журналистка из Днепра Яна Гаркуша попала в реанимацию с тяжелейшей пневмонией. Врачи диагностировали 90% поражения легких. 2,5 недели медики боролись за выздоровление девушки и сейчас она чувствует себя намного лучше, однако по-прежнему не может дышать самостоятельно. Помимо этого, у нее обнаружили тромбоз нижних конечностей, из-за которого она не может ходить.

Дома у Яны осталось трое сыновей и муж Леонид. Несколько дней назад старший и младший сын заразились коронавирусом и попали в больницу. Муж журналистки разрывается между женой и сыновьями, поэтому волонтерка Александра Сова-Тимощенкова решила помочь многодетной семье.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Давид / фото: Facebook
Давид / фото: Facebook

Девушка взяла под опеку младшего сына Яны Давида. Александра привезла мальчику необходимые препараты и подарила позитивные эмоции. Девушка отметила, что журналисты Днепра всегда помогают ей доносить информацию о помощи больным деткам, поэтому она не могла оставить семью в столь сложной ситуации. Волонтерка просит неравнодушных помочь Яне и ее детям.

Пост Александры Совы-Тимощенковой в Facebook / скриншот
Пост Александры Совы-Тимощенковой в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре волонтеры устроили настоящий праздник для девочки Женечки Ухватовой, которая оказалась в больнице и шесть недель боролась за жизнь.

Как сообщал портал Знай.ua, под Днепром старшая сестра стала матерью своим семерым братьям и сестрам.

Также Знай.ua писал, что в Днепре спасают зверски избитую молодую девушку.