Под Днепром в лесополосе жители обнаружили новоиспеченную свалку из тухлой рыбы.

Об этом пишет Днепровская панорама, ссылаясь на комментарий Татьяны Шиян.

Сообщается, что недалеко от Кривого Рога в лесополосе обнаружили огромное количество тухлой рыбы, которая разлагалась под открытым небом.

"Уважаемые продавцы рыбы, утилизируйте, пожалуйста, рыбу иначе. Это хорошо, что сейчас прохладно, а если б было лето, вонь стояла бы ужасная", — написала в сообщении Татьяна Шиян.\

фото: Днепровская панорама
фото: Днепровская панорама

Популярные статьи сейчас
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат.
Показать еще

В соцсетях начали появляться гневные комментарии, мол, продавцы сами виноваты — не надо было ломить цену. Правда, есть и такие, кто готов приехать и набрать несколько пакетов рыбы для домашних котов и собак.

Напомним, в центре Тернополя горожане обнаружили несанкционированную мусорную свалку. Она расположилась у Музыкального училища, по пути к 6 школе, на улице Паращука. Местные жители сюда сносят барахло.

Отходы сносят из окружающих домов. Очевидцы рассказали, что в кучах мусора есть все от пищевых отходов до спиленных веток и бытовых приборов, отслуживших свой срок.

Позже стало известно, что коммунальные службы Тернополя взялись за уборку несанкционированной свалки, а потом призвали жителей ближайших домов фиксировать, кто выносит сюда мусор и создает стихийные свалки. Виновников пообещали найти и оштрафовать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Запорожцы устроили помойку прямо под окнами, смотреть противно: "Свинячат у себя под носом"

Как сообщает портал «Знай.ua» Из Ужгорода вывезли десятки тонн мусора, но чище не стало: "Свинячат каждый день"

Также «Знай.ua» писал, что Киевщина утопает в отходах, стихийную свалку устроили прямо перед носом у жителей: "Продолжаем за*ырать"