Недалеко от Кривого Рога был замечен спорткар Mercedes SLR McLaren. Таких элитных автомобилей в Украине немного.

Об этом передает портал "ТорЖыр".

Mercedes SLR McLaren заснялиа на автовозе и, судя по номерам, этот автомобиль приехал из России. Если точнее, то из Санкт-Петербурга. При этом никто не прикрыл от непогоды авто чехлом.

Напомним, что Mercedes SLR McLaren выпускали в 2003-2010 годах и всего собрали только 2157 авто. Купе оснащено 5,4-литровым компрессорным V8 мощностью 626 л. с. Разгон до 100 км/ч занимает 3,7 с, а максимальная скорость составляет 334 км/ч.

Mercedes SLR McLaren, фото: ТопЖыр
Mercedes SLR McLaren, фото: ТопЖыр

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Напомним, в Днепре маршрутка и элитный Porsche попали в курьезное ДТП. Сообщается, что во время движения маршрутного такси № 152 у транспорта внезапно открылась дверь и протаранала движущийся по встречной полосе автомобиль Porsche Panamera.

Mercedes SLR McLaren, фото: ТопЖыр
Mercedes SLR McLaren, фото: ТопЖыр

Авария произошла вчера, 16 ноября на улице Мильмана. По информации очевидцев, у маршрутки во время движения случайно открылась дверь, которая и ударила элитный автомобиль с левой стороны. К счастью, в ДТП никто не пострадал, но Porsche получил механические повреждения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове заметили роскошный Porsche за 9 миллионов: хватит накормить пол Украины

Как сообщает портал «Знай.ua» Слуги Зеленского заплатили Харькову миллионы за 14 малышек, и оно того стоит

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве заметили элитный внедорожник на российских номерах - "Янукович вернулся?"