В Днепре ищут без вести пропавшую девушку. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы главного управления НПУ в Днепропетровской области.

Как сообщается, правоохранители просят помощи в поисках пропавшей без вести 19-летней Черенько Камиллы Сергеевны.

По информации правоохранителей, девушка еще 6 ноября вышла из дома и назад не вернулась. До сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

Приметы исчезнувшей девушки 2001 года рождения: рост 150 сантиметров, среднего телосложения, с темно-русыми волосами, зелено-карими глазами.

Особая примета – у девушки есть татуировка на правой руке.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

На момент исчезновения была одета в черную куртку, черный свитер, джинсы такого же цвета. Обута в кроссовки черного цвета.

В полиции просит всех, кто владеет какой-либо информацией о том, где может находиться девушка, сообщить в Днепровский отдел полиции по телефонам: (096) 953 60 80, (099) 335 64 91 или 102.

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области, пропал девятилетний ребенок. Произошло это в четверг, 26 ноября. Родители до сих пор не могут найти ребенка и просят помочь всех неравнодушных найти его.

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине пропала 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными. Она проживает в Тернополе и уже 2 месяца не возвращалась домой.

Недавно Знай передавал, что в Киеве пропала 16-летняя девушка. Родители обратились в полицию. Девушке 16 лет, зовут её Тереза Кондик. 24 июня она ушла из учебного заведения, и уже практически полгода о ней никто не слышал. Родители до сих пор не знают, где дочь и жива ли она. Правоохранители попросили предоставить любую информацию о пропавшей девушке.