На окраине Днепра пятеро детей проживали в ужасных условиях – весь дом был завален мусором, а питались они гнилыми объедками.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом рассказывает пресс-служба Патрульной полиции Днепропетровской области в Facebook, а также "5 канал" в своем сюжете.

В среду, 25 ноября, ночью дети вызвали полицию из-за нападения на них сожительницы их дяди. Она пребывала в состоянии алкогольного опьянения, начала скандал и даже разбила окно. В тот момент родителей детей не было дома, однако, как только мать узнала о присутствии полиции в доме, сразу же вернулась.

Как выяснилось, в доме проживают две семьи – женщина с пятью детьми и ее брат с сожительницей. На последнюю полиция составила административный протокол за мелкое хулиганство. Но больше всего патрульных поразили условия, в которых находились дети – весь дом и двор были завалены мусором, а малышей кормили гнилыми объедками. Было видным невооруженным глазом, что за детьми не следят и они голодны.

Популярные статьи сейчас

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Показать еще

Сміття / фото: Патрульна поліція
Мусор / фото: Патрульная полиция

На место приехала служба по делам детей. Ребят забрали у матери до тех пор, пока она не наведет порядок в доме. По словам службы опеки, пока ее не собираются лишать родительских прав – ей дали время на то, чтобы навести лад на территории, где будут жить дети. До тех пор они будут находится под опекой государства.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре женщина решила проверить свою квартиру на проспекте Поля и обнаружила там бездомного, который отказывался покинуть помещение.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре на ногу маленькой Риты упала бетонная плита на школьном дворе и сильно травмировала ножку ребенка.

Также Знай.ua писал, что под Днепром в лесополосе жители обнаружили новоиспеченную свалку из тухлой рыбы.