Блогер из Днепра Анна Алхимова дважды делала операции — для увеличения и коррекции груди. Одна была в Турции, вторая в Украине.

Об этом передает ТСН.

Как рассказала девушка, то идея поставить импланты пришла к ней после рождения сына, поскольку после родов грудь отекла и обвисла. Сначала хирургическое вмешательство было после родов, а потом - после кормления.

Муж Анны отговаривал ее от операции, поскольку переживал за нее. Сейчас же результат ему нравится, но он призывает, чтобы Анна больше не ложилась под нож хирургов.

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Показать еще

По словам блогера, после первой операции ей было больно несколько дней, а после второй, которая прошла в Днепре - боль прошла практически сразу и Анна на второй день уехала домой.

"Один день мне было очень плохо, а потом на второй день я уже пошла на шопинг, но руки все равно не могла поднять. Очень-очень больно", — вспоминает свой опыт Алхимова.

Анна призналась, что перед первой операцией ей было страшно, а вот вторая прошла отлично.

"Меня не предупредили, что все говорят по-английски. Никто меня в реанимации не подходил, это была жесть. Вторая операция — я вообще не волновалась. Я открыла глаза, поняла, что я могу дышать, мне не плохо, я шевелюсь, поднимаю руки. Вторая операция — просто кайф", — вспоминает она.

Первую операцию Анна сделал в Турции. Украинские медики не хотели браться за работу из-за того, что было много сложных моментов. Операция заняла 4 часа.

Также Анна рассказала и про стоимость операций. Первое вмешательство обошлась ей в 4 тысячи долларов США, а вторая — 7 тысяч евро. Такая большая разница в цене из-за того, что блогеру поставили ультралегкие импланты.

"Я делала подтяжку. В Украине дороже операция, чем за рубежом. Но они того стоят", — делится впечатлением Анна.

Что касается реабилитации после, то блогер из Днепра 6 недель носила корсет, который было запрещено снимать, ведь нужно, чтобы имплант прижился и получил правильную форму.

После второй операции прошло около 4 месяцев, и пока при движении у нее есть определенные ощущения, но со временем это проходит.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Не устраивайте с**ч": скандальная блоггерша из Днепра Анна Алхимова впервые рассказала о разрыве с мужем

Как сообщает портал «Знай.ua» Самая переделанная из "пацанок" рассказала, сколько стоит "накачать" грудь: лучше присядьте

Также «Знай.ua» писал, что Модель с огромной грудью решила перегнать Ким Кардашьян сочным "багажником"