В Днепре нашли мужчину, которого недавно разыскивали по всему городу. К сожалению, он оказался мертв, сообщают в волонтерской группе "Поиск пропавших детей".

Как сообщается, адвокат Роман Юрченко страдал от онкологического заболевания легких. Он проходил курс химиотерапии, которая негативно воздействует на мозг человека.

Мужчина проживал на улице Немировича-Данченко, 60 в районе остановки “Исполком” на жилмассиве Приднепровск

Около 3 часов ночи 2 декабря он с женой вышел на улицу подышать воздухом, но внезапно развернулся в другую сторону и скрылся в неизвестном направлении. Как предполагают, у него мог случиться нервный срыв.

После этого полиция, волонтеры и просто неравнодушные граждане бросились на поиски исчезнувшего мужчины, однако найти его смогли только на следующий день.

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

В комментариях к сообщению днепряне начали строить собственные версии исчезновения мужчины и причин, по которым он мог сбежать. Однако сестра погибшего пресекла эти домыслы.

«Не выдумывайте свои истории. Мой брат болел, и он часто выходил вместе с женой на улицу пройтись. Он проходил курс химиотерапии, которая воздействует на человеческий мозг», - отметила она.

Напомним, ранее Во Львове пропал мужчина с психическим расстройством - нет сорока, а уже седой

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве пропал без вести известный музыкант: все указывает на то, что его жизнь в опасности

Также «Знай.ua» писал, что На Тернопольщине пропал мужчина со шрамом на подбородке - похож на Траволту