Дочь известной днепрянки Юлии Тимошенко Евгения родила сына. Таким образом лидер "Батькивщины" в третий раз стала бабушкой.

Об этом сообщила секретарь фракции ВО "Батькивщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова.

"Поздравляю с пополнением прекрасную семью! С рождением мальчика! Евгения Тимошенко родила сына — брата своим двум детям. Рада такой замечательной новости! Искренне желаю здоровья, гармонии и всех благ Женечке, ее мужу Артуру и всей семье ", - написала Мелихова.

Таким образом Юлия Тимошенко в третий раз стала бабушкой.

Популярные статьи сейчас
Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

"Неожиданно! Молодцы! Пусть растет здоровым, на радость родителям", "Искренние поздравления", " Поздравляю! Самые счастливые будут!", "Поздравляю! Пусть растут будут здоровые и радуют родителей", "Поздравляем с рождением сыночка!Пусть растет здоровеньким и счастливым!", "Рад за Женю!", "О, поздравляю родителей и бабушек-дедушек)", - поздравляли украинцы в комментариях.

Напомним, что у Евгении Тимошенко уже есть 4-летняя дочь Ева и годовалый сын.
В 2014 году Евгения Тимошенко во второй раз вышла замуж за одесского бизнесмена Артура Чечеткина. До этого она была замужем за британским музыкантом Шоном Карром, который ушел из жизни в 2018 году.

Евгения Тимошенко впервые стала мамой в июне 2016 года, родив дочь Еву.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее У Тимошенко снова "все пропало": НАПК оставило "Батькивщину" без госфинансирования

Как сообщает портал «Знай.ua» Сменившая имидж Тимошенко игриво распустила локоны: "Рабочие моменты"

Также «Знай.ua» писал, что Муж Тимошенко заболел ковидом, но лидер "Батькивщины" все равно пришла в Раду без маски