В Днепре предприниматель устроил благотворительную акцию: он бесплатно раздает новогодние елки горожанам.

Подробнее об этом рассказывает издание "Наше місто" с места событий.

На сегодняшний день в Днепре уже активно стартовал сезон продажи новогодних елок, цена которая варьируется от 200 гривен и до нескольких тысяч. Однако многие горожане не могут позволить себе даже веточку дерева к празднику.

В связи с этим предприниматель Сергей Осипенко решил провести благотворительную акцию: он раздает бесплатно елки для людей с инвалидностью 1, 2, 3 групп, а также многодетным семьям. Для получения новогоднего подарка необходимо лишь предъявить документ, подтверждающий одну из категорий. Такие елки раздают всего в двух точках города: на проспекте Героев, 17 и проспекте Гагарина, 112.

Сергей Осипенко / фото: Наше місто
Сергей Осипенко / фото: Наше місто

Популярные статьи сейчас
Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Предприниматель рассказал, что идея подобной акции пришла ему в голову еще в 2018 году. Тогда он не успел продать весь товар к новому году, поэтому начал раздавать елки бесплатно. Горожане оценили его поступок и осыпали приятными словами.

"Мне понравилась такая акция. Все люди желали мне добра, здоровья, успехов, поэтому решил продолжить", — сказал Сергей.

Мужчина рассказал, что в этому году он закупил 1200-1500 небольших елочек, высотой до метра. Пока они не закончатся, акция будет действовать.

Напомним, что к Новому году полностью готова главная елка Закарпатской области.

Как сообщал портал Знай.ua, киевские елки измажут гадкой жижей для их же блага: "Вонь будет на всю квартиру!".

Также Знай.ua писал, что в Киеве откроют главную елку - никого не пустят, но увидят все.