Под Днепром подростки вкололи 10-летнему школьнику в ногу неизвестное вещество.

Об этом сообщили в пресс-службе Новомосковского отдела полиции в Днепропетровской области.

Сообщается, что 22 декабря в полицию облратилась замдиректор одной из школ Новомосковска и рассказала, что к ней обратились родители одного из учеников и сообщили, что против их сына были совершены протиправные действия.

По словам 10-летнего школьника, его поймала группа неизвестных подростков, после чего ему заломили руки и укололи неизвестное вещество в ногу. После содеянного хулиганы сбежали.

По данному факту информация зарегистрирована в Новомосковском отделении полиции и начата соответствующая проверка. В настоящее время правоохранители опрашивает одноклассников, учителей и администрацию школы. Также, полицейские ищут возможных свидетелей происшествия для установлении обстоятельств инцидента и лиц, которые могут быть к этому причастны.

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Напомним, в Червонограде Львовской области школьник распылил газовый баллончик посреди урока и отправил нескольких одноклассников в больницу.

В полицию поступило сообщение, что 17-летний ученик 11-го класса одной из школ распылил содержимое газового баллончика во время урока.

В результате учебный процесс был сорван на три часа, а из здания школы эвакуировали 400 человек, среди которых были ученики и персонал учебного заведения.

Также в больницу забрали 5 учеников школы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На головы детей неожиданно обрушился потолок: в школе находились ученики и педагоги

Как сообщает портал «Знай.ua» Школьники отметились оригинальностью, украшая новогоднюю елку — нарядили лестницу

Также «Знай.ua» писал, что На Львовщине коллеги учительницы, избившей школьника, удивили всю Украину: "Она защищала"