В Днепропетровской области уже более трех недель продолжаются поиски без вести пропавшей девушки Ольги Осауленко-Синеокой.

О подробностях поисков рассказывает Павлоградский поисково-спасательный кинологический отряд "Антарес".

Известно, что жительница Павлограда и мать двоих детей Ольга Осауленко-Синеокая пропала еще 8 декабря – девушка вышла из дома и более не возвращалась. Все это время кинологи "Антареса", представители "Национального корпуса", "Муниципальной стражи", полицейские и просто неравнодушные, разыскивают Ольгу не только в пределах города и области, но и на территории других областей.

По состоянию на сегодняшний день Ольга по-прежнему не найдена, а добровольцы с кинологами не смогли найти каких-либо улик или зацепок, которые говорили бы про ее местонахождение.

Ольга Осауленко-Синеокая / фото: Антарес
Ольга Осауленко-Синеокая / фото: Антарес

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Сняты вопросы, практически по всем заброшенным зданиям и целым заводам, лесополосам, береговым зонам, заброшенным дачным массивам, сточным канавам, дренажным коллекторам, полям и некоторым отдельным локациям – на поисковой карте города, практически, нет "незакрытых" мест", - говорится в сообщении.

Волонтеры просят неравнодушных помочь с поисками и предоставить любую информацию о местонахождении пропавшей. Поисковая группа также убедительно попросила пользователей сети не распространят какие-либо слухи и сплетни о состоянии пропавшей.

"Если кому-то очень хочется поиграть в детектива с "💯 информацией" – приглашаем в наши ряды! Поисков всегда хватает, поэтому – не словом (сплетнями, хайпом) – а делом!", - пишет "Антарес".

пост / скриншот
пост / скриншот

Напомним, что в Днепре социальные службы пытались помочь мужчине, который много лет живет под киоском.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре приняли роды у женщины, которая страдает от редкой генетической болезни.

Также Знай.ua писал, что в Днепропетровской области продолжают искать без вести пропавшую женщину. Во время поисков получила травму одна из участниц – поисковая собака Спарки.