В Днепре медики спасли 11-летнего школьника из Каменского, которого 22 декабря сбил поезд.

Об этом стало известно из выпуска ТСН.

По словам медиков, мальчик вышел из комы и начала дышать самостоятельно.

Трагедия произошла 22 декабря, когда школьник возвращалась домой через железнодорожные пути. Это необустроенное место, но кратчайший путь между городом Каменское и селом Украинка, которым постоянно пользуются местные жители.

На ребенка наехал электропоезд, который следовал со стороны Днепра. В результате столкновения у мальчика диагностировали комбинированную и открытую черепно-мозговую травмы, ушиб головного мозга, рубано-рваные раны головы, кому третьей стадии.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало
Показать еще

Мальчика в тяжелом состоянии доставили в реанимацию областной детской больницы Днепра. Изначально врачи воздерживались от прогнозов относительно дальнейшего выздоровления, однако спустя время надежда на выздоровление появилась.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Тернополе поезд смерти сбил мужчину, страшно смотреть: вытаскивали из-под рельс

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Львове на вокзале мужчина упал под поезд, очевидцы застыли от ужаса

Также «Знай.ua» писал, что Экспресс "Киев-Борисполь" сравнял девушку с землей - была в наушниках