В Днепропетровской области неизвестные нарядили елку, которая стоит в лесу.

Подробнее об этом рассказывает информационный портал "Бегемот".

Миллионы украинцев каждый год покупают в свой дем елку, которая радует как взрослых, так и детей в новогодние праздники. Их наряжают разноцветными игрушками, вешают гирлянды и дождики – все, чтобы сделать хвойное дерево праздничным.

Некоторые жители Украины предпочитают покупать исключительно живые елки, чтобы в доме присутствовал аромат хвои. Порядочные граждане покупают новогодние деревья у официальных продавцов, но вот некоторые жалеют денег, идут в лес и срубают живые деревья.

Но, к счастью, такого не произошло в лесу под городом Павлоград Днепропетровской области. Неизвестные "Санты" решили оставить лесных красавиц в покое и порадовать местных животных красивыми украшениями. Они нарядили одну из растущих елок различными игрушками.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Украинцы смогут проверить "биографию" авто до покупки: кол-во ДТП, цвет и год выпуска

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

елка / фото: Бегемот
елка / фото: Бегемот

Пока другие купленные елки будут сжигаться и массово выкидываться на свалку, эта елочка будет радовать лесных жителей еще не один десяток лет.

Праздники промелькнут, а сосенка останется, как и добрая память о тех, кто не срубил ее, ради своей утехи, выделив среди остальных, а, наоборот, уделил ей внимание.

Напомним, что мэр Борис Филатов поздравил днепрян с Новым годом и подвел итоги тяжелого 2020 года.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в одной из маршруток ездит водитель, который заряжает пассажиров новогодним настроением.

Также Знай.ua писал, что в Днепре жители решили украсить двери подъездов к Новому году, приклеив на них различные картинки.