Появились новые подробности жестокого убийства под Днепром, где парня сначала пытали, после чего взорвали петарду у него во рту.

О новых деталях дела рассказали родственники погибшего, передает "Форпост".

Известно, что жестокое убийство произошло в городе Павлоград Днепропетровской области в ночь на 3 января 2021 года. Согласно предварительной экспертизе, парень погиб от нанесения тяжких телесных повреждений.

Журналисты издания пообщались с родственницей парня – Ольгой, которая рассказала некоторые подробности расследования.

На данный момент родные переживают, что их делом занимается молодая и неопытная следователь. Они пишут обращения в Киев, чтобы им предоставили более опытного правоохранителя, ведь дело достаточно серьезное.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Родные также переживают, что полиция может обвинить в убийстве того, кто к этому не причастен. К примеру, полиция проводит обыск и записала в число подозреваемых парня, который уже давно не проживает по указанному месту и не общался с погибшим. У него есть алиби, которое могут подтвердить его жена, дети и соседи. Близкие погибшего не могут понять, почему именно этот парень попал под подозрение.

Также остается непонятным вопрос, почему делу инкриминировали ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего), в то время, когда должны были провести по ч. 4 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство с жестокостью).

Осторожно! Фото 18+

Ольга рассказывает, что с самого первого дня расследования полиция не хочет ставать на их сторону и признавать родственников и погибшего потерпевшей стороной. Родные неоднократно обращались на горячие линии, писали заявления и жалобы, чтобы правоохранители таки занялись их делом и нашли действительно виновных в смерти Александра.

Единственное, что в этой ситуации предполагает родственница, что за спиной палачей могут стоять серьезные защитники поэтому следствие затягивается и все продвигается настолько сложно. Ольга уже трижды обращалась на горячую линию. Она сообщила, что информацию о тех, кто мог и имел основания убить Александра. Сегодня важно, чтобы следствие быстро отреагировало на новые детали, которые имеют родные.

Напомним, что мужчина из Львовской области подорвал себя петардой.

Как сообщал портал Знай.ua, юный франковчанин жестоко расправился с самыми родными и похвастался в сети - "Ловите меня, копы!".

Также Знай.ua писал, что 15-летняя буковинка решилась на страшное, родители поседели за секунды.