Стало известно, что в Украине, в Черновицкой области, внедорожник пытался проскочить через границу в Румынию. Для того, чтобы препятствовать нарушению местные пограничники открыли огонь по автомобилю. В результате обстрела был ранен один человек. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 24 сентября: гривна заметно похорошела

Янукович возвращается в Украину: первые подробности

Это конец: звезде сериала "Моя прекрасная няня" Заворотнюк отказались делать операцию

Жилищные субсидии 2020: кому отменят совсем, а кто озолотится в отопительный сезон

Показать еще

"Сегодня, 18 августа, около 3 часов ночи пограничный наряд, который нес службу в пределах Путильского района Черновицкой области, обнаружил движение транспортного средства повышенной проходимости. Автомобиль на скорости двигался в сторону государственной границы по направлению населенного пункта Шепот", - сообщает источник.

Так, пограничники потребовали остановить авто, однако водитель не послушался. Военные совершили несколько выстрелов в воздух, но машина продолжала двигаться.

"После этого пограничники применили оружие в направлении колес транспортного средства. В нескольких метрах машина остановилась. Водитель сообщил, что в салоне есть раненый, который теряет сознание. Мужчину немедленно доставили в районную больницу", - сообщила пресс-служба ГПСУ.

Об этом инциденте пограничники сообщили в Нацполицию, военную прокуратуру и другие правоохранительные органы. Кроме того, глава Госпогранслужбы назначил служебное расследование.

Напомним, что на Харьковщине обезвредили преступную группировку, переправляли нелегалов в Россию.

Как сообщал портал Знай.ua, на одном из пунктов пропуска через границу на Львовщине введут электронную очередь.

Также портал Знай.ua писал, что одесский пограничник решил повторить "подвиг" Эскобара.