Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:
Сливки - 570 мл
Овсяные хлопья - 85 г

Виски – 7 ст.л.
Мед – 3 ст.л.
Малина – 450 г
Свежая мята для украшения

Популярные статьи сейчас

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Приготовление:
1. Поджариваем овсяные хлопья на сковороде, стараясь не сжечь их.
2. Слегка взбиваем сливки, пока они не достигнут мягкой консистенции, а затем добавляем виски, мед, овсянку и малину.
3. Подаем в десертных стаканах, украшенных несколькими малинами и мятой.

На портале "Знай.ua" вы так же можете найти рецепт американских вафель.