Время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла

2 зубчика чеснока

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой
Показать еще

1 большая луковица

1 кг фарша

1 банка консервированных помидоров

1 ч.л. орегано

1/2 ч.л. острого перца

350 г сыра моцарелла

300 г сыра пармезан

200 г сыра рикотта

Фарш

Приготовление:

1. Нарезаем чеснок, лук. Разогреваем кастрюлю, добавляем масло и обжариваем лук и чеснок.

2. Добавляем фарш и жарим до готовности. Добавляем помидоры и разминаем.

3. Выливаем томатный сок и перемешиваем. Варим смесь на медленном огне в течение 15 минут.

4. Добавляем приправы: соль, черный перец, орегано и перемешиваем.

5. Варим макароны до полуготовности.

6. Кладем треть соуса в отдельную миску и остужаем.

7. Рикотту выкладываем в глубокую миску, натираем моцареллу, вбиваем яйцо.

8. Интенсивно перемешиваем сырную смесь до однородности.

9. Добавляем в макароны соус и хорошо перемешиваем.

10. Выкладываем макароны в форму для запекания, сверху выливаем соус.

11. Натираем сверху пармезан.

12. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 20 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт домашних шоколадных трюфелей.