Известная украинская телеведущая Маричка Падалко записала 5-минутное видео с успокаивающего рецептом панкейка, который представляет прекрасную возможность отвлечься от переживаний и сосредоточиться на приятных делах.

Она поделилась списком ингредиентов, которых хватит на целых 35 панкейков - для этого нам понадобятся два яйца, 400 грамм муки, две чайные ложки разрыхлителя, восемь столовых ложек сахара, 80 грамм растопленного масла и, конечно же, 500 миллилитров молока.

Маричка Падалко, фото: Instagram
Маричка Падалко, фото: Instagram

Приготовление очень простое - начинаем с того, что добавляем к муке разрыхлитель. Их нужно просеять через сито. Впоследствии перемешать все указанные ингредиенты до момента, пока тесто не станет похожим на густую сметану.

"Выпекать на сухой сковороде, перелистывать, как только на поверхности теста появляются пузырьки. Если перелистываешь не вовремя, то что получается, можно увидеть на видео. Сохраняем спокойствие, друзья, и вкусно готовим!", - пишет она в публикации.

Маричка Падалко, фото с Instagram
Маричка Падалко, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены"
Показать еще

"Их готовить вряд ли буду, а вот на Вас всегда смотрю с удовольствием", "Уже очень давно готовила и немного по другому рецепту. Сегодня попробуем с дочками!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Маричка Падалко раскрыла рецепт идеальных вафель с хрустящей корочкой: от одного запаха можно сойти с ума

Как сообщал "Знай.uа", капустные оладьи на кефире: самое простое блюдо, которое заменит завтрак, обед или ужин

Знай.uа писал, Маричка Падалко потеряла форму после Нового года и показала, как сейчас выглядит: "Как не жевать постоянно?"