Ведущий программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" и известный кулинарный эксперт Григорий Герман в рубрике "Танцуй и готовь" делится оригинальными рецептами различных блюд. На днях телезвезда рассказал, как приготовить полезный и питательный фасолевый паштет, который понравится даже вегетарианцам.

Домашний паштет, скриншот: YouTube
Домашний паштет, скриншот: YouTube

Ингредиенты:

Лук – 1 шт.

Отварная фасоль – 300 г

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление"
Показать еще

Грецкий орех – 60 г

Чеснок – 2 зуб.

Масло растительное или сливочное – 100 г

Петрушка

Хмели-сунели

Паприка

Мускатный орех

Соль

Хлеб тостовый

Сковороду отправить на огонь и добавить 50 г масла. Измельчить лук и чеснок и обжарить до прозрачности. Добавить к овощам соль, паприку, хмели-сунели и мускатный орех по вкусу, а также остатки масла. Тщательно перемешать и убрать с огня.

Измельчить грецкий орех и добавить его к отварной фасоли. Туда же отправить петрушку, готовый лук с чесноком. Измельчить ингредиенты с помощью блендера до однородного состояния (при необходимости добавить воду).

Подавать паштет с гренками. Приятного аппетита!

Паштет, кадр из видео
Паштет, кадр из видео