В сети поделились рецептом шоколадной пасты, которую с легкостью может приготовить даже ребенок. Ведь надо только перемешать четыре составляющие.

Утренние завтраки можно существенно разнообразить, приготовив питательную и вкусную шоколадную пасту в домашних условиях. Рецептом поделились в Telegram- для любителей кулинарии.

Итак, для приготовления нам понадобятся:

  • Миндаль-50 граммов
  • Фундук-80 граммов
  • Темный шоколад-90 граммов
  • Молочный шоколад-90 граммов
  • Молоко-200 мл
  • Мед-3 столовые ложки

Приготовление не займет более 10 минут.

Нутелла. Фото: Youtube
Нутелла. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Молочный и темный шоколад положить в миску и растопить в микроволновке. Фундук и миндаль выкладываем на противень и жарим в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов. После того как орешки остынут их следует измельчить в блендере.

В теплое молоко добавляем мед, хорошо перемешиваем до тех пор, пока мед полностью не растворится. Затем молоко добавляем шоколадную массу, тщательно перемешиваем, добавляем измельченные орехи, очень хорошо перемешиваем. Должна получиться однородная вязкая масса.

После остывания крем готов. Из данных продуктов получается полулитровая баночка крема. Вкусно, быстро и питательно для всей семьи.

Шоколадный крем. Фото: Youtube
Шоколадный крем. Фото: Youtube

Напомним, раньше овощной паштет с чесноком готовится быстрее, чем заканчивается.

Как сообщал портал "Знай.uа" як приготовить ленивые штрудели с вишней за 40 минут.

Также "Знай.uа" писал, как готовятся американские донатсы из самых простых ингредиентов.