Сейчас мы разберемся с легчайшим рецептом вкуснейшего картофельного рулета, для которого понадобится хороший список ингредиентов.

Многие могут устать от жареного картофеля или пюре, поэтому рулет - идеальный пример, как можно разнообразить с помощью этого овоща семейный стол.

Картофель
Картофель

Для этого нужны следующие ингредиенты - 900 грамм картофеля, 250 граммов шампиньонов, одна куриная грудка, единица луковицы, два яйца, три столовые ложки муки, две столовые ложки сметаны, а также 80 гр. сыра и соль по вкусу.

А вот приготовление начинается с того, что мы берем главный ингредиент и натираем его на крупной терке. Его нужно хорошенько отжать, потом посолить, поперчить и добавить 3 ложки муки, два яйца. Смесь эту нужно перемешать, выложить на противень тонким слоем и запечь в течение 20 минут, при 180 градусах.

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"
Показать еще

Картофель, скриншот: Youtube
Картофель, скриншот: Youtube

Самое главное в этом рецепте - это использование силиконового коврика или пергаментной бумаги, чтобы в духовке не было беды. Но, возвращаясь к приготовлению, займемся начинкой из лука, грудки, грибов и сметаны. Туда добавляем соль и перец по вкусу.

Начинку выкладываем на запеченный картофель. Остается только свернуть рулет и отправить его в духовку где-то на 10 минут. Потом посыпать сыром и вернуть в духовку на 5 минут.

Напомним, хек со свеклой и гранатовым соусом и шоколадный фондан с острым васаби от Юрия Ковриженко - "Самое народное блюдо"

Как сообщал "Знай.uа", Тарас Тополя и Евгений Клопотенко посоревновались, кто лучше в кулинарии: рецепты золотистого Янтика и сочной самсы с бараниной от знаменитых мужчин

Знай.uа писал, Евгений Клопотенко "нырнул" в кислую капусту и показал, как она может улучшить жизнь: "Ваша суперсила"