Если вам постоянно хочется чего-то сладкого, то этот рецепт определенно для вас. Как приготовиться нежный и вкусный торт на кефире.

Рецепт очень простой, и справится с ним любая хозяйка. А ваши гости и их вкусовые рецепторы будут невероятно довольны, что вы угостили их таким лакомством.

Торт, фото: свободный источник
Торт, фото: свободный источник

Для приготовления такого торта на кефире вам необходимы следующие ингредиенты.

Тесто:

Популярные статьи сейчас
Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"
Показать еще
  • 3 яйца;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 0.5 ч.л. соды (погасить);
  • 2 стакана муки;
  • 1 ч.л. какао.

Крем:

  • 500 г сметаны;
  • 100 г сахарного песка.

Начнем с приготовления коржей. Все нужно хорошо взбить, чтобы тесто получилось как густая сметана, и разделяем его на две равные части. В одну из них добавьте 1 чайную ложку какао.

Далее нужно испечь эти два коржа, остудить, и разрезать на две части.

После этого можно начать приступить к крему. Взбиваете сметану с сахаром, и после этого смазываете ваши коржи кремом. По желанию ваш торт можно украсить различными лакомствами в виде фруктов, цукатов, орехов, и так далее.

Сверху посыпаете какао, и даете торту настояться около трех часов.

Приготовление тортов, скриншот: Youtube
Приготовление тортов, скриншот: Youtube

Все, ваш торт на праздник готов, и гости еще будут умолять вас поделиться рецептом. Нужно лишь совсем немного усилий.

При этом, главное держать себя в руках, ведь он получается невероятно сладким, и может сильно навредить вашей фигуре. Тем, кто пытается сбросить вес лучше пройти мимо.

Напомним, ликер из рябины, чтобы согреться: простой рецепт ароматного крепкого напитка.

Как сообщал портал Знай.uа, ягодная настойка на самогоне от Константина Грубича: бюджетный рецепт на холодные времена из Западной Украины.

Также Знай.uа писал, тыква по-корейски с чесноком