Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко порадовал украинцев новым рецептом. На этот раз он понравится любителям сладких десертов.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина радует поклонников новыми рецептами, которые модно приготовить самостоятельно на кухне, если у вас выдалось свободное время.

Приготовить он решил так называемое молочное желе при помощи изменения состояния молока. И при этом, не нужно никаких особых усилий для этого.

"Рассказываю, что нужно сделать: 25г желатина залить 100мл молока и оставить на 10 минут, чтобы он отек и сработал в рецепте. 300 мл молока довести до кипения, дать немного остыть, добавить сахар (регулируйте его количество сами), перемешать, добавить набухший желатин и перемешать снова, чтобы тот растворился" - пишет Евгений Клопотенко.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду
Показать еще

Потом ставите в формы, остужаете, и в холодильник примерно на шесть часов. Все, это очень просто, можно приступать к трапезе.

Евгений Клопотенко, фото: Instagram
Евгений Клопотенко, фото: Instagram

Также, скорее всего вам захочется разнообразить это блюдо, и это возможно сделать добавив туда различное варенье по вкусу. Как утверждает сам Евгений Клопотенко, это точно того стоит, и хоть раз в жизни нужно попробовать.

Напомним, что готовит блюда из лося? Шеф-повар Евгений Клопотенко попал в поле зрение полиции, детали скандала

Ранее сообщалось, что звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко признался, что легко доводит его до бешенства и кучи матов

Также, Евгений Клопотенко "нырнул" в кислую капусту и показал, как она может улучшить жизнь: "Ваша суперсила"