Известный украинский кулинар и ресторатор Евгений Клопотенко показал рецепт идеальных драников. Он немного модернизировал рецепт и сделал уже давно знакомое блюдо еще более вкусным.
Рецептом драников по-новому Евгений Клопотенко поделился на своей странице в соцсети Instagram, где за ним следит более 690 тысяч человек.
Евгений Клопотенко признался, что очень любит драники, но ему долго хотелось добавить к ним что-то нового и немного поэкспериментировать. Именно поэтому он решил добавить к классическому рецепту еще и сыр.

Драники от Евгения Клопотенка, скриншот
Драники от Евгения Клопотенка, скриншот

"Есть лишь один способ улучшить идеальное и не нарушить законы Господни. Добавить сыр. Так вот, я взял драники и укрыл их тонким сырным слоем. И это сделало баам во рту. Так что это честный рекомендейшн", - отметил он.


Рецепт дерунов ви Евгения Клопотенка
Ингредиенты:
- картофель 3 шт
- лук 1 шт
- яйцо 1 шт
- мука 2 ст. л
- соль и перец по вкусу
- сыр
Способ приготовления:
Для начала картофель и лук нужно натереть на терке. Если много жидкости то ее нужно слить. Чтобы упростить себе работу можно воспользоваться блендером.

Драники от Евгения Клопотенка, скриншот
Драники от Евгения Клопотенка, скриншот

К картофелю нужно добавить яйцо, муку и соль с перцем. Все это хорошо перемешиваем и можно жарить. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте с обеих сторон. После каждый дерун нужно укрыть тонким слайсом сыра. Приятного аппетита!

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще