Если вы уже давно хотите удивить своих близких кулинарным талантов, то у нас есть замечательные новости. Мы нашли шикарный рецепт гуляша из свинины. Классический гуляш готовится без каких-либо хитростей.

Об этом рецепте стало известно благодаря Telegram-каналу, где повары-аматоры делятся своими лучшими способами приготовления.

Классический гуляш из свинины, скриншот: YouTube
Классический гуляш из свинины, скриншот: YouTube

Что нам нужно: свинина - 800 г., лук - 3 шт, мука - 1.5 ст. ложки, томатная паста - 4 ст. ложки, соль, перец, лавровый лист и зелень - по вкусу.

Классический гуляш из свинины, скриншот: YouTube
Классический гуляш из свинины, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

Способ приготовления: мясо вымыть, просушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне примерно 10 минут.

Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, примерно 10 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 5 минут, периодически помешивая.

Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

Ранее сообщали, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко признался, как переживает боль и тревогу: "Нужно сломать себе руку".

Как сообщал Знай.ua, нежные булочки с творогом к чаю: рецепт для настоящих сладкоежек.

Знай.ua писал, рецепт тыквенного хлеба без муки для тех, кто на диете: минимум калорий - максимум удовольствия.