Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко решил рассказать пользователем о том, как правильно готовить гречку. Все намного проще, чем вы думаете. Отлично подойдет в условиях войны, в которой украинцы живут уже неделю.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Ранее он регулярно радовал украинцев рецептами изысканных и простых блюд. Сейчас же, учит выживать, и освещает всю правду о вторжении России в нашу страну.

"Никогда не думал, что это скажу. Но пора достать гречку, господа. Всю свою жизнь я не понимал, что это за странное украинское свойство – в кризисных ситуациях забиваться гречкой. Теперь вот понял. Это спасительный ген работает и он, сука, прав. Потому что если гречку мы покупали раньше, оправдывая это тем, что она дорожает, то этот наш спасительный ген знал гораздо больше" - говорится в сообщении под постом.

Дело в том, что гречку не нужно варить, ведь она продается уже готовой, просто засушенная. И это идеальный вариант в том случае, если у вас нет доступа к плите.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас"
Показать еще

Все, что нужно сделать - залить её горячей водой, накрыть, и подождать примерно полчаса. Можно обойтись и холодной водой, но, тогда придется ждать около 2-4 часов.

Скрин, видео YouTube гречка
Скрин, видео YouTube гречка

За это время гречка просочится и восстановится, и можно будет приступать к трапезе. И это еще не все.

Евгений Клопотенко отметил, что можно залить даже соком, и подойдет любой. Вот и ответ на вопрос, почему чаще всего скупают в магазинах при напряженных ситуациях именно гречку.

Евгений Клопотенко. Фото: Instagram
Евгений Клопотенко. Фото: Instagram

Напомним, что Евгений Клопотенко научил украинцев кулинарно издеваться над врагом

Ранее сообщалось, что звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко признался, как переживает боль и тревогу

Также, украинские защитники сбили российский Су-25СМ под Киевом: превратился в кучу металлолома