Украинский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво поделился скорым рецептом веганского сэндвича.

Для того чтобы приготовить вкусный сэндвич для тех, кому мясо не по душе нужно: 2 кусочка цельнозернового хлеба, 1 половинку авокадо, 30 грамм огурцов, 10-20 грамм шпината, 10 грамм микрогрин горошка и оливковое масло.

Пава и Эктор Хименес-Браво, фото со свободных источников
Пава и Эктор Хименес-Браво, фото со свободных источников

Сначала нужно нарезать дольками авокадо и огурцы. Затем кондитерской кисточкой смазать хлеб оливковым маслом. Поджарить хлеб и положить на пергаментную бумагу. На поджаренный хлеб выложить листики шпината, порезанное авокадо, немного выжать сока лимона на сэндвич, положить кусочки лука, микрогрин горошка. Сэндвич следует полить небольшим количеством оливкового масла и все готово. Быстрый веганский сэндвич готов.

Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram
Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Недавно Эктор Хименес-Браво побывал в железнодорожном временном доме жителей Ирпеня. Шеф-повар провел ревизию по вагону-ресторану и порекомендовал этот ресторан. Затем он провел мастер-класс по приготовлению блюд на мангале. Эктор и повара из желающих приготовили три блюда: курицу тикка, запеченный баклажан и салат из битых огурцов.

Напомним, Анна Саливанчук нашла способ, как удовлетворить мужей вне постели: облизываться будут все

Как сообщал "Знай.uа", рецепт маринованных томатов с соевым соусом от Евгения Клопотенко: небольшая "изюминка" сделает вкус ярче

Знай.uа писал, этот суп переплюнул "Окрошку": рецепт первого блюда "Мозаика", который ищут все ваши все соседки