Звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион приготовила французский луковый суп.

У звезды музыкального коллектива "Лисапетный батальон" Натальи Фалион есть Youtube-канал, на котором артистка периодически выпускает видео-обращения к своим поклонникам, рассказывает об интересных событиях в жизни и творчестве, а также делится советами.

Для приготовления французского лукового супа от Натальи Фалион, понадобятся 5 довольно крупных луковиц (на четыре порции), литр бульона, одна столовая ложка муки, а также половина упаковки сливочного масла, натертый на терке твердый сыр, гренки и пару ложек вина. А еще лавровый лист и соль, перец по вкусу.

Все начинается с разделки лука и разделения его на четыре части, каждую из которых нужно будет снова разрезать и мелко нарезать. Потом на маленький огонь ставится сковородка, на которую отправляется половина пачки масла. Нужно дождаться, пока оно растопится, чтобы можно было добавить лук и начинать его готовить.

Популярные статьи сейчас
Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще

Он должен карамелизоваться в растопленном масле в течение 20-30 минут, пока не отдаст все, что в нем есть. В процессе добавляется щепотка соли и около 30 грамм воды. Впоследствии лук должен стать коричневатого цвета и это время, чтобы влить на сковородку немного солодковатого вина. И после его выпарения, добавить столовую ложку муки.

Готовый лук отправляется в кастрюлю, куда вливается бульон (Наталья использовала 600 грамм) и добавляется лавровый лист, соль и перец по вкусу. Супу необходимо закипеть, а параллельно обжарить гренки, чтобы они стали хрустящими. Впоследствии Наталья Фалион разливала суп порционно, сверху накладывала крутоны и на них посыпался сыр (моцарелла и пармезан), после чего порции отправляются в духовку на несколько минут.

Напомним, Евгений Клопотенко из "МастерШеф" раскрыл секрет оригинального народного рецепта маринованных кабачков.

Ранее мы сообщали, банановый пирог на сковороде: быстрый и бюджетный рецепт, который попросит даже свекровь.