На землю прилетит вакцина против бешенства.

На Прикарпатье распространяют вакцину против бешенства. В Ивано - Франковской области 3 сентября будет проводиться осенняя компания с персональной иммунизации диких плотоядных животных. Проводится она с целью сохранения стабильной эпизоотической ситуации по бешенству на территории региона.

Приманка с вакциной против бешенства будет лететь с воздуха. Ее будут сбрасывать на землю с самолетов.

Сообщило об этом Главное управление Держпродспоживслужби в Ивано-Франковской области. Также известно, что на территории населенных пунктов вакцину не будут сбрасывать. Разбрасывание будет происходить над лесными и полевыми угодьями.

Популярные статьи сейчас
Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" "Уже с февраля...": что поможет Украине сломать врага, позитивный прогноз по звездам Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Приманка имеет вид маленький брикетов, размером со спичечный коробок. Имеет запах м’ясокісткового муки. Внутри желеобразная капсула против бешенства. Приманка абсолютно безопасна для людей и животных.

Жителей Прикарпатья просят не прикасаться к приманкам и не переносить их с места на место в случае обнаружения.

Как сообщал ранее Знай.uа Живого места не оставили: собаки разорвали украинца на куски

Как писал Знай. ua Кровь стынет в жилах: озверевшие псы растерзали мужчину до смерти

Ранее Знай.uа Стая бродячих собак растерзала жителей николаевского зоопарка