Елена Курилова и Рубина Цыбульская будут расследовать загадочную смерть молодой девушки из Калуша.

Трагедия с девушкой произошла накануне свадьбы. После венчания с Татьяной произошел странный приступ. Она увидела нечто незримое в собственной квартире. Показала это мужу, но тот ничего не смог разглядеть. И испуганая упала на пол.

Скорая срочно приехала по вызову и забрала девушку в больницу. Татьяна некоторое время пролежала в реанимации, а потом умерла. Семья до сих пор не может оправиться от непонятной и шокирующей трагедии.


За помощью обратилась мать Татьяны и рассказала, что за четыре года до этого при очень похожих обстоятельствах умер ее брат Сергей. Мать девочки подозревает, что это дух родственника забрал девушку к себе. Перед трагическим случаем Сергей приснился девушке и попросил ее дать ему 30 белых роз. На что она улыбнулась и ответила, что скоро он получит 21 цветную. А спустя умерла в возрасте 21 год, ровно через месяц после дня рождения брата.
Но экстрасенсы не поддерживают версию родственников. Ведь перед расследованием увидели видение: "Молодой человек лежит в гробу, а девушка снимает с него кольцо". Дух Татьяны сказал, что именно в этом перстне и кроется разгадка ее гибели.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа Известный экстрасенс рассказал, какие привычки делают вас бедными

Как писал Знай. ua Призрак напугал экстрасенса во время видеочата: стремительно пролетел перед камерой и исчез из кадра

Ранее Знай.uа Знаменитая ведьма назвала новую дату Апокалипсиса: конца света не избежать, осталось всего 6 лет