Шокирующая находка! В Ивано-Франковской областе, в селе Голодиивка Рогатинского района, группой волонтеров был найден мальчика. Ребенок не разговаривает, убегает от людей. Абсолютно не приспособлен к жизни в социуме.

« В старом сарае на окраине села под лесом нашли маленького маугли. Малыш не говорит, воет, как маленький волк, не вылезает из своего убежища и убегает от людей, словно маленький напуганный звереныш, который живет сам по себя», - сообщили волонтеры.

Основательницей "Центра доброты для мамы и ребенка" было определено, что мальчику пять лет, зовут его Владимир. Его семья очень бедная. Мать очень боится осуждения соседей, поэтому и прятала ребенка в сарае.
Соседи шокированы таким поведением взрослой женщины. Они не понимают, для чего в таких условиях нужно было рожать ребенка.

«Ребенку мы поможем, попробуем справиться с его страхом возвращения к жизни и детства. Но такие истории приводит нас к размышления и к переосмысление, возможно, стоит услышать, обнять, посоветовать и поддержать, подставить плечо там, где еще можно », - комментирует Мария Левченко.

Популярные статьи сейчас
Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще