В Ивано-Франковске двое мужчин напали на человека и избили его. Когда же на место вызова приехала полиция, то досталось и им.
Происшествие случилось 4 сентября в 03.15 возле местного кафе "Мечта".

Пострадавший стоял в очереди в магазин. За ним стояли двое нетрезвых мужчин, которые слишком громко разговаривали. Пострадавший сделал им замечание, на что получил в ответ агрессивную словесную реакцию, которая переросла в драку.
Один из мужчин поднял с земли стеклянную бутылку от шампанского и начал бить ею мужчину, который сделал ему замечание. Впоследствии к конфликту присоединился еще один товарищ нападавшего, и они вместе начали избивать свою жертву – кулаками, ногами и бутылкой.

Свидетели успели вызвать полицию на место происшествия. Четверо полицейских, которые прибыли по указанному адресу, вышли из машины и пытались прекратить драку. Нетрезвый нападающий, который первым начал конфликт, не осознал, что перед ним полицейский – и ударил его бутылкой в голову. После этого обоих хулиганов задержали.

Пострадавший получил легкие телесные повреждения. Полицейский получил травму глаза.

Задержанные признали свою вину, раскаялись и попросили их строго не наказывать. Потерпевший тоже не предъявил к ним претензий, а в суд он не явился. В связи с судебным делом, нападающие возместили ему ущерб.

Нападавших признали виновными в хулиганстве и назначили им срок наказания - лишение свободы 3 года. Однако на основании ст.75 УК Украины суд постановил освободить обоих от отбывания назначенного основного наказания в виде ограничения свободы с испытанием.

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа Старенького киевлянина расстреляли в собственном доме: жизнь или пенсия

Как писал Знай. ua Бросьте деньги и убегайте: в Украине набирает обороты новая дьявольская афера

Ранее Знай.ua Разбойное нападение с сыном нардепа: дело набирает обороты