Мэр Ивано-Франковска пригласил чиновников посетить военный полигон. Об этом он сообщил во время еженедельной оперативного совещания у городского председателя третьего сентября.

«Или идут на собрание, или пусть уходят с работы. Нечего уклоняться с военных сборов. Бегом подписались и бегом на собрание. Если кто-то хочет добровольно – будем очень рады. Начальники управлений – 30 дней на полигоне – это не так и долго», – сказал Марцинкив.

Напомним, о деятельности коммунального предприятия "Полигон ТБО"

С июля 2009 года согласно решения исполнительного комитета Ивано-Франковского городского совета № 466 от 18.09. 2009 года основным видом деятельности предприятия стало захоронение твердых бытовых отходов и эксплуатация полигона в районе с. Рыбное Тисменицкого района.

Популярные статьи сейчас
Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Дополнительным видом деятельности предприятия с сентября 2009 года введены отлов бродячих собак и стерилизация и содержание безнадзорных животных согласно решения исполнительного комитета Ивано-Франковского городского совета № 464 от 17.09. 2009 года.

Как сообщал ранее Знай.uа В США сделали важное заявление об оружии для Украины: "Мы готовы"

Как писал Знай. ua Javelin нервно курит: в Украине протестировали сверхмощным оружием

Ранее Знай.uа Javelin нервно курит: в Украине протестировали сверхмощным оружием