Владимир Зеленский во время поездки в Ужгород публично уволил начальника Закарпатской таможни ДФС Станислава Балуева. Однако господин Балуев вернулся на должность, которую занимал до этого, после собственного отпуска. Кроме того он восстановил на работе всех уволенных за время его отсутствия работников.

Об этом написали в открытом обращении к В.Зеленского Общественного союза «Лига ветеранов АТО и боевых действий «Карпатская Земля».

На официальном сайте С.Балуев указанный начальником таможни, как и до увольнения.


ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
к президенту Владимиру Зеленскому
по возвращению коррупционеров на закарпатскую таможню

Что творится на закарпатской таможне: популизм уже новой власти или конвульсии еще старой?!

Популярные статьи сейчас

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Старый одиозный руководитель закарпатской таможни Станислав Балуев снова на посту.

Во вторник, 27 августа, С. Балуев вышел на работу и снова руководит таможней. Сразу же своими приказами он восстановил в должностях "винницких" коллег – своего скандального заместителя и «теневого куратора» контрабандных схем Андрея Каращенко, а также своих начальников постов и изменений на всех таможенных постах Закарпатья.

В свое время Балуева и Каращенка «поставили» и «курируют» народные депутаты от БПП В.Грановский и И.Кононенко. И тогда, и теперь снова ими поставлена единственная цель – по максимуму «собирать программные средства».

Поэтому вопрос к господину президенту: что это такое? Это неудачный популизм вашей команды как новой власти, или это банальный саботаж и конвульсии еще "старой власти", которая, пользуясь еще несколько дней своими полномочиями, решила вернуть коррупционные схемы на нашу таможню??!!

Общественность и ветеранская общественность Закарпатья, мягко говоря, возмущена и требует от вас, Владимир Зеленский, публичного ответа в 10-дневный срок.

Надеемся, что неравнодушным закарпатцам не придется снова восстанавливать законность своими руками и привязывать коррупционеров к столбу позора, как во время Революции Достоинства «смотрящего» от преступного режима Януковича начальника Чопской таможни Миндоходов Сергея Харченко.

Напоминаем общественности, что 6 июля с рабочим визитом на Закарпатье прибыл президент Украины Владимир Зеленский вместе с другими высокопоставленными чиновниками. После представления нового главы Закарпатской ОГА Игоря Бондаренко глава государства заслушал руководителей западных таможен. Поскольку начальника Закарпатской таможни ДФС Станислава Балуева не было, докладывал его скандальный заместитель Андрей Каращенко, который печально именно "крышеванием".

Зеленский публично дал все этим горе-руководителям таможен 2 дня на написание заявления на увольнение. Уже через несколько дней исполняющий обязанности председателя Государственной фискальной службы Украины Александр Власов уволил с должностей руководителей таможен Волынской, Львовской, Черновицкой и Закарпатской областей.

И уже 9 июля исполнять обязанности начальника Закарпатской таможни ДФС вместо уволенного Станислава Балуева был назначен Василий Поезд.

С уважением,

Председатель правления Общественного союза
«Лига ветеранов АТО и боевых действий «Карпатская Земля»» Иван Удут

Координатор на Закарпатье ГО «Айдар волонтерская помощь» Виталий Грегор

Как сообщал ранее Знай.ua Зеленский устроил массовые чистки в рядах госслужащих: полный список голов, которые "полетели" с должностей

Как писал Знай. ua Романенко разбил розовые очки украинцев, миллионы людей были слепцами: "Сдохнет эта страна"

Ранее Знай.uа Назначил, чтобы изгнать: Зеленский заявил о громком увольнении - "Это честно"