Во Франковске водитель маршрутки наговорил грубостей женщине инвалиду І группы. Инцидент описала пассажирка, которая ехала в той же маршрутке. На своей фейсбук-странице она пишет:

“Говорю о данном случае, а не об абсолютно всех водителях маршруток Ивано-Франковска. И да, этот "мужчина", этот "человек" заявила женщине, с І (первой) группой инвалидности (после того как она показала удостоверение), что такого быть не может, чтобы она могла иметь І группу инвалидности, ведь люди с первой группой инвалидности сидят дома и ждут смерти, на что женщина сказала, что она на гемодиализе (кто не в курсе, что это такое, не поленитесь, дядя Гугл все расскажет и покажет), показала свои порезанные-исколотые руки, на что он заявил ей что врачи говорят, что люди первой группы инвалидности долго не живут (верю лично ему никакой врач такого не говорил), и явно не имеют возможности передвигаться по городу…а готовятся к Чукаловке!!!!!!!!!!!! Женщина на следующей остановке, со слезами, вышла”.

Франковчанка с сожалением отметила, что за несчастную никто не заступился, никто не сказал этому "человеку" кто он такой.

“Так и живем. Видно мы заслуживаем, то что имеем. Здесь дело не только в маршрутках, тут дело в нашем менталитете, живем по типу "моя хата с краю", вот и политики у нас чисто такие же, но это уже другая история. Все мы ходим под одним Богом", - написала женщина.

Напомним, Знай.uа сообщал, что во Франковском фура ударила маршрутку, выжили только счастливчики.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара
Показать еще

Как писва Знай.uа в Днепре неуправляемый Seat влетел в маршрутку с людьми.

Также, Знай.uа писал, как в Днепре маршрутчик устроил отвратительный скандал за ребенка с инвалидностью.