В одной из Франковских маршруток произошел досадный инцидент - водитель нагрубил женщине, которая является инвалидом І группы.

Об этом на своей странице в Facebook написала пассажирка маршрутки.

“Говорю о данном случае, а не об абсолютно всех водителей маршруток Ивано-Франковска. И так, этот «человек», эта «человек» заявила женщине, с i (первой) группой инвалидности ( после того как она показала удостоверение), что такого быть не может, чтобы она могла иметь И группу инвалидности, ведь люди с первой группой инвалидности сидят дома и ждут смерти, на что женщина сказала, что она на гемодиализе ( кто не в курсе, что это такое, не поленитесь, дядя Гугл все расскажет и покажет), показала свои порезанные-исколотые руки, на что он заявил ей что врачи говорят, что люди первой группы инвалидности долго не живут (верю лично ему никакой врач такого не говорил), и явно не имеют возможности передвигаться по городу…а готовятся к Чукаловки!!!!!!!!!!!! Женщина на следующей остановке, со слезами, вышла”, – пишет франковчанка.

Обидно, что ни один свидетель конфликта женщина не оступился.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

"Хюррем идет в свои покои": звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли в стильном мини показала, как соблазнить султана Сулеймана

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

Женщина написала: “Так и живем. Видно мы заслуживаем, то что имеем. Здесь дело не только в маршрутках, тут дело в нашем менталитете, живем по типу «моя хата с краю», вот и политики у нас чисто такие же, но это уже другая история. Все мы ходим под одним Богом”.

Как сообщал ранее Знай.uа Водитель киевской маршрутки для экономии времени сц*ть прямо в салоне, отличный сервис: фото 18+

Как писал Знай. ua В Киеве остановились трамваи, пассажиры в ловушке

Ранее Знай.uа Наказания мерзавца: на Киевщине водитель маршрутки целовал руки матери погибшего бойца