В Ивано-Франковской области депутат проигнорировал пешехода на зебре и совершил наезд. В результате дорожно-транспортного происшествия 68-летний мужчина скончался от полученных травм.

Об этом пишет интернет-портал "Волна".

В пресс-службе полиции Ивано-Франковской области сообщили, что вчера, 9 сентября, в 09:30 в селе Марковцы Тисменицкого района 35-летний житель Коломыйского района Роман Марцинкив сбил пешехода. Как сообщается, мужчина переходил дорогу в предназначенном для этого месте. Водитель, который управлял автомобилем Mercedes Sprinter, на полной скорости сбил мужчину 1955 года рождения. На место происшествия вызвали скорую, но от множественных травм мужчина скончался в карете медицинской помощи.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

По этому поводу на своей странице в Facebook высказался мэр города Ивано-Франковск, котором виновник аварии приходится двоюродным братом: "Произошла трагедия. В ДПТ, участником которого является мой двоюродный брат, депутат Ивано-Франковского городского совета Роман Марцинкив, погиб 68-летний житель села Маркивци Тисменицкого района. В первую очередь я хотел бы выразить искренние соболезнования семье погибшего. Это большое горе для всех".

Публикация главы Франковская вызвала бурные комментарии от местных жителей. Они рассказали, что депутат летел, не сбавляя скорости, проигнорировал пешехода на переходе, который, кстати, находится возле школы, где часто бегают дети.

Напомним, что сегодня ночью в Харькове произошла серьезная ДТП

Как сообщал портал Знай.uа в результате аварии на автодороге возле Марківців, что в Тисменицком районе, мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался в карете скорой помощи.

Также Знай.uа писал о том, что маршрутка, которую буксировал другой автобус, врезалась в железное ограждение и протаранила светофор.