Вчера, 11 сентября, в Ивано-Франковске через экстренное торможение, что совершил коммунальный автобус, травмировались двое пассажиров. Об инциденте сообщает Управление по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

Утром, в 9:17 водитель автобуса №27 был вынужден резко притормозить, причиной стал малолетний ребенок, что внезапно перебежала через проезжую часть дороги в не предназначенном для этого месте.

В результате ДТП двое пассажиров автобуса получили телесные повреждения и были дставлені до местных больниц: 40-летняя жительница с. Подлесье Тисменицкого района доставлена в ГКБ№1, 61-летняя жительница Ивано-Франковска госпитализирован в ОКБ.

Ребенок в результате ДТП не пострадала.

Напомним, попала в "мясорубку": поездка в маршрутке превратилась для киевлянки на ад, жуткие кадры расправы

Популярные статьи сейчас
Украинцы потеряют последние деньги из-за генераторов: почему их нельзя включать надолго Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.иа в Запорожье запустят новый маршрут, люди умоляли годами: как будем ездить

Также Знай.иа писал о том, что смертельное ДТП с братом мэра Франковска: на чью сторону стал Марцинкив, - вы будете удивлен