Стало известно, что с должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области уволен Петра Дидуха.

Соответствующий указ про увольнения №684/2019 выдал президент Украины Владимир Зеленский.

11 сентября на официальном сайте Президента разместили указ №684/2019: "Освободить Дидуха Петра Алексеевича с должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области".

Популярные статьи сейчас
Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Петр Дидух сменил на посту начальника областного Управления СБУ в Ивано-Франковской области Николая Найдича в 2015 году. На эту должность его назначил экс-президент Украины Петр Порошенко.

В 2014-2015 годах Петр Дидух руководил Антитеррористическим центром УСБУ в области, был советником начальника УСБУ по вопросам координации антитеррористической деятельности.

Напомним, что президент поручил новоназначенному руководителю Ровенщины наладить в области интернет и мобильный зв’связь

Как сообщал портал Знай.uа, Виктор Коляда отметил, что планирует обратиться в суд

Также Знай.uа писал о том, что Юрия Мороза отстранили на время расследования прокуратурой предприятия